четверг, 9 июля 2015 г.

Израильские ученные не останавливаются на достигнутом, В состав Дешели входит алмазный порошок

Сейчас всё так быстро развивается, что порой не успеваешь следить за всеми достижениями в разных областях жизни. Не стоит на месте и индустрия красоты. С каждым месяцем появляется всё больше новинок, обещающих справиться с проблемами нашей кожи.

Но, на деле не все они настолько результативны. Сколько таких новомодных средств я уже перепробовала, приобретя их в магазинах города Киев! И мои отзывы о них совсем не самые лучшие. Одни давали лишь кратковременный эффект. Другие вообще были просто плацебо каким-то, ибо никаких видимых результатов от их применения я так и не заметила. Так что инновации инновациями, а реальных достижений в области красоты – единицы. И мне всё-таки посчастливилось найти достойную косметическую марку, способную оказать невероятное действие на кожу.

Название этой компании – Desheli. Её главный офис находится в Израиле, и там же проводятся основные разработки в области косметологии. И надо сказать, довольно успешно. Именно там, на берегах Мертвого моря, родились средства, имеющие стопроцентный натуральный состав. Их основным ингредиентом выступает уникальный комплекс, который помогает остальным веществам проникать в клетки кожи максимально глубоко. Это обеспечивает идеальное питание и увлажнение дермы и, что самое главное, замедляет неизбежные процессы старения.

А недавно израильские учёные добавили в косметику Дешели алмазный порошок! Теперь уход с этой израильской продукцией можно по-настоящему назвать королевским. И это не предел. Изучая новости компании, я прочитала, что они не собираются останавливаться на достигнутом.

Это всё, конечно, теория. Однако, я проверила средства Дешели на практике, то есть на себе. Для этого я посетила один из многочисленных салонов в городе Киев и прошла пробную процедуру, после которой опытный косметолог подобрала мне нужную линию по уходу за кожей.

Спросите мои отзывы? Всё просто идеально! Такую кожу у себя я помню лет в двадцать, а ведь мне уже почти сорок. Лицо действительно преображается: появляется здоровый блеск, исчезают неровности и пигментные пятна. А морщины? О них я тоже забыла. Теперь мне не нужны тонны декоративной косметики, чтобы оставаться привлекательной. Достаточно лишь несколько штрихов и я снова прекрасна!


Так, что заканчивайте читать отзывы и отправляйтесь в салон Дешели в городе Киев. Знакомьтесь с новой косметикой и оставайтесь всегда красивыми! 

9 комментариев:

  1. Уже относительно давно пользуюсь косметикой Дешели и многое успела попробовать. Естественно советуясь со своим косметологом или при разговоре с подругами не раз поднимали вопрос о составляющих этой косметики. Все мы ней пользуемся и выделяли то, что это израильская линия и то что добавлены в нее минералы и витамины из Мертвого моря, что собственно и отличает ее от любых других косметических серий. Но про алмазный порошок я еще не разу не слышала! Я представляю, что это будет за чудо в флакончике, если старые средства Desheli были крайне эффективны!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Пробовал крем компании Дешели. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа приобрела пурпурный оттенок, разгладилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Дешели професиональная и качественная косметика. Как хорошо, что она есть на рынке Украины. Аналогов ей нет, как по качеству так и по цене.

    ОтветитьУдалить
  5. Косметика Дешели лучшая. Пробовал сам и убедился в качестве товаров этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  6. Это самая любимая косметика моей жены.

    ОтветитьУдалить
  7. Косметикой Дешели пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Ведь это действительно очень хорошая и качественная косметика. После ее использования кожа действительно увлажняется и молодеет на глазах. А такой эффект стоит денег. Но вот косметику с алмазним порошком еще не пробовала, нужно будет присмотреться к новинки.

    ОтветитьУдалить
  8. Я сразу вообще не верила, что какая-то косметика может как омолодить кожу пока не попробовала. Очень нахваливала ее подруга я замечала, что она посвежела, но думала, что это после отпуска. Попробовала и я и полностью поменяла свое мнение, мне понравилось: кожа отдохнувшая, мелкие морщинки подтянулись.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня были проблемы с кожей, много лет мучилась, какие только средства не перепробовала, но ничего помогало. Знакомая подсказала мне, что Дешели хорошо справляется . Через полгода проблемы с кожей исчезли. Теперь, смотрясь в зеркало, чувствую себя просто королевой.

    ОтветитьУдалить