четверг, 23 апреля 2015 г.

Израиль – место происхождения профессиональной косметики – Дешели.


Я всегда слежу за всеми новинками в области красоты и косметологии. Ни одна новая марка или продукт не пройдут мимо моего пристального внимания и практичного использования. Я не боюсь экспериментировать со своей кожей, потому что до сих пор нахожусь в поисках идеального средства для неё. На мои отзывы ориентируются подруги и коллеги, потому что я всё пробую на себе и могу дать стопроцентную оценку использованной косметике.

Недавно мои поиски увенчались успехом, когда я наткнулась на салон под названием Desheli в городе Киев. Там мне предложили «продегустировать» средства по уходу, причем совершенно бесплатно, в качестве пробной процедуры. Это меня однозначно подкупило, и я без сомнений предоставила своё лицо для нового бренда.

Результаты меня больше, чем порадовали. Они меня потрясли, в хорошем смысле слова. И я захотела узнать больше о Дешели и об её появлении в городе Киев.

Оказалось, что новый бренд берёт своё начало в Израиле, буквально на берегах Мёртвого моря. Он производит средства, которые являются продуктом разработок израильских косметологов и фармацевтов. Именно поэтому Дешели именуют космецевтикой. Её средства не только внешне воздействуют на дерму, но и проникают в её глубокие слои, питая и увлажняя её клетки изнутри. Это даёт потрясающие результаты, ведь только по-настоящему здоровая кожа может быть безупречной и идеальной.

Отзывы о Дешели «гуляли» по всему интернету. Видно было, что Киев, да и другие города Украины взбудоражило появление такой косметической линии. Это неудивительно, ведь большинство средств, которые продаются в магазинах имеют лишь кратковременный эффект или не имеют его вообще. Поэтому для женщин города Киев было очень важным получить средства, которые бы заботились об их внешности и позволяли им оставаться ухоженными и красивыми, несмотря на возраст.


Иногда, читая отзывы, я вижу перед собой целые истории прекрасных превращений. Все они напоминают мне сказку о Золушке, только вместо доброй феи выступает Дешели. Эти отзывы помогают другим женщинам города Киев поверить в себя и начать правильно ухаживать за своей внешностью. Для некоторых эти отзывы настоящий толчок в прекрасное будущее. И оно вполне реально вместе с израильской компанией, которая славится своими инновационными достижениями в сфере красоты по всему миру.

11 комментариев:

  1. Израильская косметика всегда была в цене и высокого качества. Производители из Израиля очень тщательно и щепетильно относятся к своей работе. Так же хотелось бы заметить то, что там есть мертвое моря и отсюда неиссякаемый источник сырья для различной полезной косметики и целебных кремов. Сама торговая марка Дешели просто отличная, может не так раскручена, но по своим качествам опережает многие популярные бренды.

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала несколько не очень восторженных отзывов о косметике Дешели. Но, поскольку я склонна верить только своим личным впечатлениям, то без сомнения решила опробовать косметику на себе. Первое впечатление: средства все находятся в качественной упаковке, имеют приятный запах. Консистенция нежная, не жирная, ложится на кожу и впитывается хорошо. Эффект после применения (применения комплексного) виден практически сразу, а после курса использования косметики эффект остается надолго.

    ОтветитьУдалить
  3. Уже на протяжении полугода пользуюсь косметикой этой фирмы. Цена, конечно, не бюджетная, но эффект стоит того.В любом случае, уход не хуже салонного.Так что не стоит экономить на себе, косметика очень достойная, качественная, а главное эффективная.

    ОтветитьУдалить
  4. Попробовала лично некоторые продукты Дешели, мне понравились. Вообще мне трудно подобрать косметику, очень алергичная кожа. Вот и эту боялась пробовать - ну пронесло, она мне подошла. Потому что сделана с натуральных компонентов. Подобрала себе весь комплекс для проблемной кожи и теперь только им и пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению в моём городе косметику марки Дешели просто не найти(( Но я всё равно выхожу из ситуации, косметику мне приобретает и высылает моя любимая тётушка, которая кстати, тоже является её давней поклоницей! С удовольствием пользуюсь этой косметикой, и отказывать себе в этом удовольствии не собираюсь!

    ОтветитьУдалить
  6. Я сначала сомневалась в этой косметике, так как подобных косметических средств много можно встретить на витринах магазинов. Но как только попробовала первую процедуру в салоне, которая была, кстати, бесплатной, мои сомнения просто развеялись. Теперь я точно уверена, что буду использовать только эту марку, Дешели.

    ОтветитьУдалить
  7. Это лучшая косметика, пользуюсь сам и очень доволен.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа приобрела пурпурный оттенок, разгладилась.

    ОтветитьУдалить
  9. Дешели професиональная и качественная косметика. Как хорошо, что она есть на рынке Украины. Аналогов ей нет, как по качеству та и по цене.

    ОтветитьУдалить
  10. Пробовал крем компании Дешели. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить